Paul McCartney和娇妻iNancy Shevell。

英国媒体近日公布英国乐坛财富榜排名,由前披头四成员Paul McCartney(75岁)与妻子Nancy Shevell(58岁)登顶,总财产高达8亿2000万英镑,而音乐剧大师Andrew Lloyd-Webber(70岁)仅次于Paul McCartney。

根据英媒报导,2015年起披头四音乐包含过去13张专辑都在串流网站上开放,75岁Paul McCartney因此受益不少,接着他又展开巡回,增加1亿英镑的票房,另外,除了Paul McCartney本人的财富,老婆Nancy Shevell还是美国New England Freight货运公司继承人,每年可赚3亿3000万英镑,这对夫妻的吸金能力都不容小觑。

另外,天后Adele(30岁)以1亿4000万英镑排名第18位,成为英国乐坛最有钱女歌手,更在音乐界30岁以下富豪榜中位居榜首,年轻富豪榜单中紧接着是红发Ed Sheeran(27岁)和前One Direction成员Niall Horan(24岁)、Liam Payne(24岁)、Harry Styles(24岁)和Louis Tomlinson(26岁)。