吴奇隆在2016年与刘诗诗(31岁)的峇里岛婚礼,除了凑齐小虎队成员出席婚礼,还特地请苗秀丽担任婚礼统筹,张小燕也开心来喝喜酒,场面温馨感人。

台湾偶像团体小虎队出身的“四爷”吴奇隆(47岁),后来凭着演出中国古装剧《步步惊心》再度翻红,即使去年仅主演2部电视剧,年收入仍高达6亿4000万台币,仅次于陈乔恩,成为台湾艺人赴中国发展年收第2=二高的演员。近日知名台湾经纪人孙德荣(57岁)更向媒体透露吴奇隆私下感人一面,坦言既羡慕又忌妒他的前经纪人兼一手发掘小虎队的苗秀丽。

捧红陈乔恩、明道等大咖的知名经纪人孙德荣,日前向媒体夸奖周杰伦、五月天阿信与吴奇隆这3位大咖对昔日捧红他们的人不离不弃,其中又以吴奇隆最为感人。

孙德荣表示前阵子才碰到苗秀丽,苗秀丽谈起吴奇隆的照顾,还开心地用一种炫耀眼神说:“我有这样的儿子,你有吗?” 原来小虎队解散后,吴奇隆多年来仍惦记着苗秀丽提携之恩,不仅主动把收入给苗秀丽抽成,之后在中国发展顺利,更请苗秀丽来担任自家公司的经理。