(综合讯)好莱坞男Johnny Depp是非不断,除了与前妻离婚官司跃上新闻版面,接着又传出财务危机、私生活不检点,没想到负面新闻未就此停歇,竟传出在片场酒后失控,还向片场经理大声咆哮,形象再度跌落谷底。
据报道,Johnny Depp正在拍摄新片《LAbyrinth》,其中一幕要求导演让他自导自演,便找来两名友人客串警察跟流浪汉,未料这也成为恶梦的开端,3人整天在片场酗酒抽烟,让剧组拍摄进度严重落后,导致向洛杉矶市中心申请封街许可证到期,却依旧没有拍完,让制片不得不延长拍摄时间,片场经理只得硬着头皮向Johnny Depp劝说,未料Johnny Depp竟大声咆哮“你没资格这样跟我说”,接着挥拳痛殴对方,并呛声“我给你10万美金,你有种打我”,场面一度失控。
对于传出Johnny Depp失控行径,导演表示整件事被夸大了,并且缓颊“Johnny Depp是求好心切、追求完美的夥伴,加上拍电影本来就有压力,导致所有小事都会被放大”,也再三强调所有传闻都非属实。