这是爱拍恐怖片的法国导演Pascal Laugier(46岁)的新作,他在10年前的作品《Martyrs》(2008年)曾被誉为“本世纪迄今最赞的恐怖惊悚片”。

剧情讲述一个拥有完美家庭与生活的恐怖小说女作家“Beth”(Emilia Jones/Crystal Reed饰),接到姐姐“Vera”(Anastasia Phillips/Taylor Hickson饰)的来电,她才发现原来小说里如恶梦般的情境,原来竟源自16年前!当年,母亲“Pauline”(Mylene Farmer饰)带着她与姐姐搬去偏僻新居的首个夜晚,突然有2个陌生人(Rob Archer和Kevin Power分饰)潜入未锁门的家中,并开始暴力行凶!而当“Beth”再度回到母亲和“Vera”继续居住的旧屋时,她开始分不清到底什么是恶梦或现实?!

[stextbox id=’profile’](91分钟 NC16)
演员:Crystal Reed、Anastasia Phillips、Emilia Jones
导演:Pascal Laugier
可看指数:★★★[/stextbox]

[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photos:GV[/stextbox]