《The Boxtrolls怪怪箱》

配音演员:Ben Kingsley、Jared Harris、Nick Frost、Richard Ayoade
导演:Graham Annable、Anthony Stacchi
期待指数:★★★

改编自Alan Snow小说《Here Be Monsters》的新动画片,剧情讲述在一个光鲜亮丽的城市Cheesebridge,这里的居民醉心于财富、阶级,还有臭乳酪!然而在他们精致的鹅卵石道路下住着一群“可怕”的Boxtrolls怪物,他们每天晚上都会从下水道爬出来,偷走居民家中的乳酪!事实上这群怪物是非常可爱又害羞的生物,且他们喜欢躲在可回收的纸板箱里。

他们收养了一个人类孤儿“Eggs”(Isaac Hempstead配音),而这个小男孩和一个爱冒险的地上世界女孩“Winnie”((Elle Fanning配音)成为了好朋友,他们必需在怪物与人类之间建立一座桥梁–尤其是当人类政客为了选票而煽动民众要把他们赶走……