37岁熊黛林和富二代老公郭可颂结婚2年,日前开心迎来双胞胎千金,先前熊黛林曾甜蜜讚老公就是“对的人”。让她愿意和对方走下半辈子,近日港媒报导,郭可颂当爸后不仅请了2位月嫂帮忙照顾老婆,郭可颂也边工作边帮忙带小孩,更为了岳母照顾熊黛林方便,主动砸了3000万港元在香港买豪宅送岳母,可说是好老公、好女婿。

而近日熊黛林也被拍到出关看医生,双手手腕缠满绷带,还疑似因手痛拿不稳硬币掉落,之后熊黛林亲口解释自己只是罹患许多新手妈妈常见的“妈妈手”,稍早她还在微博发自嘲:“痛并快乐着”。

原来坐月子中的熊黛林3日在熊母陪伴下出门,被直击及全身包紧紧前往一间诊所,刚生下2个女儿的她看来四肢仍十分纤细,与当妈前差异不大,较引人注目的是她双手原本戴了黑色护腕,离开医院双手缠满绷带,记者上前问她手伤是否因抱娃造成,熊黛林也大方坦承是“妈妈手”。看完手伤后,郭可颂便亲自开车来接熊黛林与岳母回家。

看到老婆的辛苦,郭可颂除了替丈母娘买房,在熊黛林生产期间更是寸步不离,并请了2位月嫂和自己姐姐郭可盈帮忙照顾爱妻,又因熊黛林需要喂母乳,郭可颂还不惜砸钱买名贵中药帮老婆补身体,可说是满分好丈夫。