据美国媒体报道,美国歌手Justin Timberlake(37岁)自从2012年与好莱坞演员Jessica Biel(36岁)结婚以来,一直生活非常甜蜜。夫妻2人还在4月21日出席了弟弟在墨西哥的婚礼。但近日,Justin Timberlake竟然主动承认自己有过一段和英国Spice Girls组合成员的旧恋情,不禁让大家开始猜测究竟是谁。

在美国知名综艺节目《 The Ellen DeGeneres Show 》中,主持人Ellen DeGeneres请来了“N Sync”组合的前成员。该组合由Justin Timberlake与其他4位男歌手于1996成立,与“Backstreet Boys”组合同为美国最具影响力的男子团体,可谓红极一时。

在节目中,主持人Ellen 邀请5人做一个只能回答“是”与“否”的游戏。当Ellen问道“有没有和Spice Girls组合的成员有联系”时,除了Justin Timberlake之外的4人果断地举起“我没有”的牌子,但Justin Timberlake却犹豫地把“我有过”的牌子举了起来。节目播出后,引发了不小的轰动,人们纷纷猜测究竟是哪位成员。

后来因Spice Girls成员Emma Bunton(42岁)在若干年前于英国某电视台2004年的一档访谈节目中,曾承认他们“就是出去玩了一会,他挺可爱的”的内容,在当时被认定是默认与Justin Timberlake的一段旧情,因此这段访谈似乎也间接证实与Justin Timberlake的昔日恋人关系。