韩国演员李光洙(32岁)在《Running Man》(RM)中以受到“综艺之神”眷顾闻名,不过他在tvN韩剧《LIVE》中一甩搞笑形象,真挚地演出刚当上实习巡警的菜鸟,暗恋着同样是实习巡警的郑有美。

李光洙在最近播出的《RM》中,一深衬衫搭配皮衣的造型,被说彷彿看到了“严尚秀”(《LIVE》剧中名),只是想到同时段竞争者丁海寅大红,刘在锡一脸替他委屈地说:“我们光洙明明也可以很好的!”,旁边的梁世灿、全昭旻跟着起哄:“都是因为没有爱情戏,编剧拜托也给他一点吧!”、“应该要拍个吻戏的。”刘在锡忍不住怒吼:“光洙为什么每次都是单恋啊!”

当时李光洙没有多作解释,没想到《LIVE》剧组在29日就释出幕后花絮,李光洙和郑有美(35岁)真的亲下去了!而且是双方都主动各亲一次,两人感情线明朗化,有趣的是,剧组工作人员似乎也看了《RM》播出,在标题上就打了:“刘在锡你看到了没?!”让粉丝看了纷纷爆笑。

而《LIVE》也将在本周末播出第17和第18集的完结篇,目前最高收视率是第13集的7.058%(AGB)