瑞典知名DJ Avicii(本名Tim Bergling)4月20日被发现陈尸于Oman首都马斯喀特,家人先前发出声明证实,他是死于自杀,近来就有知情人士爆料,他是以酒瓶的玻璃碎片自残,失血过多而死,但是对于伤口所在的位置却有好几种说法。
根据美国八卦网站《TMZ》报导,有消息人士爆料,Avicii自杀的方式,是将瓶子打破,用玻璃碎片割自己,导致大量失血致死,有一说法他打破的是酒瓶。2名爆料人士坚称,Avicii的伤口是在脖子上,但是另一名消息人士却坚持:他是割腕自杀。虽然伤口的确切无法获得证实,但是爆料者都一致指出,Avicii自杀的方式及细节,在他身边的人之间是公开的秘密,大家都为他感到非常心疼。


Avicii的家人在4月26日中的声明指出,他一直都是完美主义者,因为过度追求完美,长期以来一直处于极度压力的状态中,在2016年决定隐退、停止巡演,也是想寻找生活中的平衡。最让人意外的是,Avicii生前有一个稳定交往的女友,而且还有一个继子,女方是是在美国长大的捷克模特儿Tereza。