林佑星(右起)和龙龙、小妏已像一家人。

台湾本土剧男演员林佑星(43岁)2016年和小他19岁的前妻张晏菻先有后婚,离婚后,4岁儿子龙龙归他。这位单亲爸爸魅力无穷,桃花不断,但其实真命天女早就出现,今年3月被拍到带着新欢小妏,但当时林佑星否认对方是女友,今天有媒体指林佑星再婚又当爸,林佑星承认小妏已怀孕15周,但他们尚未登记。
林佑星笑说,他接拍三立《金家好媳妇》时填劳务报酬单,要缴身份证时,故意把配偶栏用发夹夹住,其实是动念想钓出爆料者,果不其然,之后他已登记的消息就在电视台传开。
林佑星和小妏相识多年,是她离开三立艺能后去年交往,小妏本名孙绍妏,今年25岁,又是一个标准嫩妻。他笑说:“我就大叔咩,只能吸引小的。”他的上段婚姻出状况,曾被指是张晏菻年纪太小,还没看够这世界,如今又再找一个几乎同龄的,不担心再重蹈覆辙?林佑星老神在在:“晏菻嫁给我时才20岁,但小妏现在快26岁,多看了6年世界ok的啦。”对于再婚也并不抗拒。
小妏目前怀孕15周,性别还不知道,但她已取名为“小花”,打从心底希望是个女儿。至于会不会再办婚礼,林佑星贴心为女方着想:“她还年轻,总不能让人家没穿过婚纱吧,但不会像上次那样大费周章了。”