据台湾媒体报道,李毓芬近期受访提到录制新歌时是去年12月,当时也正是她结束和柯震东(26岁)3年情的时间点,唱起这首歌不会触景伤情,想到的都是幸福的自己。

5月11日将满33岁的她,外表温柔逼人,可是面对感情时却十分理性,“金牛座决定了就是决定了,分开不会纠缠。”也表示自己不吃回头草,言下之意与柯不会复合。不过在3月底柯震东再度追踪她IG,两人是否有新进度?李毓芬则笑说,很少上IG没注意,“还是朋友,关心蛮正常的。”

 

李毓芬虽然目前单身,但身边一直有和柯震东送的狗“太阳”当伴,她对每一段恋情都是以“定终身”的态度在交往,她也坦言,女生不管多独立都希望被照顾,对爱情还是有期待的她,面对未来的感情看缘分,也不会刻意限制交往对象的年纪,而她这阵子身边有许多可单独约去看电影、吃饭的对象,但她强调,“真的都只是好朋友。”

李毓芬现阶段以“自己”为重,透露靠运动、重训维持体态,最满意自己的23寸腰,她也分享冻龄祕技,每天自己泡枸杞红枣茶维持好气色,在化妆前与睡前会手用小道具推脸修护。