由美国索尼哥伦比亚影业与Rovio娱乐公司联合出品的动画大电影《Angry Birds 2愤怒的小鸟2》曝光配音阵容,前部重要角色的配音演员悉数回归,同时还有大量重磅演员全新加入。改编自畅销手游的IP电影《愤怒的小鸟》首部影片于2016年上映,获得了5亿1200万美元票房的好成绩,全球票房更是高达3亿5200万美元, 成为有史以来票房第二高的视频游戏改编电影。预计续集篇将于2019年9月20日北美登陆银幕。

为延续《Angry Birds 2》电影的逗趣风格,索尼影业与Rovio娱乐公司力邀第一部重要角色配音演员回归续作,包括Jason Sudeikis、Josh Gad、Bill Hader、Danny McBride和Peter Dinklage。此外,续集也新添了一系列重磅演员全新加盟。活跃于美国常青综艺脱口秀《SNL》的女演员Leslie Jones会在片中为反派配音。.其他新加盟的配音演员还有Rachel Bloom、Sterling K Brown、Eugenio Derbez、Zach Woods、Awkwafina、Lil Rel Howery、Brooklynn Prince和Dave Cameron。

 

续集将由Thurop Van Orman执导,剧情则会进一步升级小鸟们和野心勃勃的绿色小猪之间的战争。