上月27日,胡定欣于活动后返回电视城拍新剧《鬼同你OT》, 入厂前,胡定欣在化妆间外走廊讲电话,突然情绪激动,讲到眼湿湿,一度冲入洗手间,良久才出来。

上月27日,胡定欣于活动后返回电视城拍新剧《鬼同你OT》, 入厂前,胡定欣在化妆间外走廊讲电话,突然情绪激动,讲到眼湿湿,一度冲入洗手间,良久才出来。

33岁的胡定欣最近突然自爆,和拍拖两年多的广告阔少沈栢淳(Patt)已分手数月,之前扬言早视对方为结婚对象,更盛传明年好事近,却突然爆出分讯,惨被撇的胡定欣,请假两个月疗伤,最近复工拍剧,仍未走出伤痛,据知不时躲起来哭,又茶饭不思,令体重暴跌,惨变成纸板人!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

对镜发呆 胡定欣在化妆间,对住镜发呆,PA叫大家进厂,她好像灵魂出窍完全听不到,PA上前拍她肩膀才有反应。

对镜发呆
胡定欣在化妆间,对住镜发呆,PA叫大家进厂,她好像灵魂出窍完全听不到,PA上前拍她肩膀才有反应。

8月拍拖看演唱会 8月时,胡定欣和男友Patt结伴欣赏杜德伟演唱会,面对镜头大方合照,年初又传正计划结婚,想不到上月中爆出已经分手一段时间。

8月拍拖看演唱会
8月时,胡定欣和男友Patt结伴欣赏杜德伟演唱会,面对镜头大方合照,年初又传正计划结婚,想不到上月中爆出已经分手一段时间。

自我孤立 11日,《鬼》剧到屯门拍外景,胡定欣独自坐在暗角,不时担天望地,满怀心事。

自我孤立
11日,《鬼》剧到屯门拍外景,胡定欣独自坐在暗角,不时担天望地,满怀心事。

姐妹安慰 胡定欣受情伤未忘情,好姐妹杨秀惠上前抱她,给予支持。

姐妹安慰
胡定欣受情伤未忘情,好姐妹杨秀惠上前抱她,给予支持。

突然失踪 上月30日, 田蕊妮、陈豪、杨秀惠(红裙)和关礼杰对完稿等拍,唯独不见胡定欣,PA又打电话又四围找才找到胡定欣。

 

*欲知更多精彩内容,请购买第472期的《优1周》。