图/mm2

本地导演梁志强(58岁)的首部台湾电影《杀手不笨》,日前在台湾取景的拍摄已接近尾声,从3月中开拍至今,每天都在“追赶跑跳Boom”,尤其顶着烈日,大家都已达体力极限,不是拉伤就是淤青挂彩,还晒黑到快要不连戏。

辛苦了一个多月,终于苦尽甘来,是元介(34岁)、纳豆(37岁)片中成功脱离杀手组织的掌控,回归平凡生活,手上不再拿枪,改拿冰凉果汁。女主角安心亚(32岁)跟Apple也有福同享,4人难得在泳池边嬉闹玩水,脸上的笑意藏不住!
不过,在获知要到日月潭拍戏时,元介跟安心亚竟然比谁都兴奋,原来2人从没去过日月潭,纳豆搞笑呛两人“有够俗,台湾人没来过日月潭”。是元介得知要去日月行馆拍摄时,心情就非常兴奋,到了现场马上被湖光山色震摄,直呼“今天不像来拍戏,根本是来度假的”。安心亚则大赞窗外景色,表示“好适合拍古装剧,充满诗情画意的感觉”。据悉,剧组在完成台湾的拍摄后,近期内也即将来新取景。