韩国摔跤界的“天下壮士”姜镐童(47岁,又译为姜虎东),出道将近20年,至今仍与刘在锡(45岁,又译为刘在石)被誉为韩国综艺界的2大支柱。
除了外型的厚实感,姜镐童的大嗓门以及“More is More”的综艺反应,也是深具信誉与口碑的节目保证。
他在2011年9月因“欠税”丑闻而一度退出演艺圈长达11个月,后在2012年8月复出后,目前做得最长寿且还在播出中的节目有2个:一个是2015年9月播出至今的《新西游记》(4季,每一季间隔半年播出)和2015年12月播出至今的《认识的哥哥》(本周六将播出第125集)。
而这个在2015年12月5日首播的《认识的哥哥》节目,除了撮合他与歌手闵京勋(33岁)、Super Junior希澈(34岁)、谐星金永哲(43岁)、前篮球国手徐章辉(43岁)和唱片制作人李尚敏(45岁)的合作,也让他和“专属奴隶”李寿根(43岁),再次携手在节目里,为一家大小带来无穷欢乐!

《两天一夜》的基础
韩国综艺节目的元祖级韩迷,早就对姜镐童与李寿根的组合非常熟悉,他们在2007年至2013的第一季《两天一夜》节目中,与罗英锡PD(42岁)和李升基(31岁)打下合作根基与默契。
在《两天一夜》之后,几乎凡是有姜镐童身影的节目,就有李寿根的辅助。
而他们在外型上的突兀与反差,更突显他们在主持风格上的和谐。
在2013年,李寿根因非法网上赌博事件,暂时隐退,直至2015年才复出。
同年9月,这对昔日的最佳搭档便在Na PD的召唤下,与昔日《两天一夜》搭档李升基和殷志源(39岁)一起参与第一季的《新西游记》,重启2人合作无间的模式!
对于这个看似“零破绽”的绝佳关系,姜镐童表示其实一开始并不是如此和谐的。
“从一开始,我们的默契并没有很好,可是当我们在一起工作很久后(至今也有11年),渐渐开始了解彼此,才会成为这么棒的伙伴。”
李寿根则不改本色,保持一贯“奉承”大哥的作风,谦虚表示:“不管我做出什么反应或表情,姜镐童总是能‘接’,而且他会让我发挥出最佳实力。或许这是因为我们已经合作很多年,对彼此非常熟悉,也能自在相处,所以我们之间的互动就会十分自然。”

 

 金希澈Kim Hee Chul
捉摸不定

他是Super Junior中,最先独当一面,勇闯综艺界的成员(2005年的《X-Man》)。
每次随SJ来新,总是在台上“搔首弄姿”或不正经搞笑的希澈,这次在与本刊的电邮专访中,难得显露认真作答的一面。

综艺的启蒙
Super Junior是在2005年11月6日正式出道,但希澈早在SJ出道前就开始自己的综艺奋斗。
“开启我综艺生涯的节目就是2005年的《X-MAN》(姜镐童是节目MC之一),那是在SJ正式出道前。当时看到我的姜镐童就说我的表现不错,而我也有很多表演机会。至于我的综艺风格?个性?好像在这13年里都没变过。我反而认为随着时代的转变,它现在反而更突显出自己的风格。”
在《认识的哥哥》节目中,希澈总是与“老幺”闵京勋一起携手起哄或挑衅其他哥哥们,让他们对这2位顽皮学生又爱又恨,却不舍得打他们。
对于自己的优势,希澈可是十分骄傲地表示:“由于我的心情总是起伏不定,所以大家就索性叫我‘金起伏’,制作团队说这样的极端心情可以是一把‘双刃剑’,但在节目里好像发挥了优势。正如我的心情一样,没有人能预测我接下来会说什么,而且我认为自己是有让所有人笑场的魔力!哈哈哈……对了,如果‘转校生’是女子偶像团体的话,我的魔力会增强到200%!哈哈哈!”

[stextbox id=’profile’]哪里追看?
韩迷能通过VIU的官网和应用程序,能在最快24小时内追看《认识的哥哥》的最新内容。[/stextbox]

[stextbox id=’tip’]Text:泡菜通 Photos:VIU[/stextbox]