江口洋介(左)日前被拍到和儿子到东京都内的练习场练打小白球。

50岁日本男星江口洋介与歌手老婆森高千里结婚19年,育有一双儿女,女儿、儿子今年已18岁、15岁,他日前被拍到和儿子到东京都内的高尔夫球练习场练挥杆,儿子遗传了爸妈俊男美女的外型,看起来帅气十足。
日本《女性SEVEN》周刊报导,江口洋介当天穿着灰色格子衬衫搭配牛仔裤,穿着十分平常,他与儿子走到最里面的区域练习,并没有被太多民众认出,在一旁很有耐心指导儿子打高尔夫球,已届青春期的儿子,也照着爸爸口述的诀窍练习,父子间的好感情令人称羡。

江口洋介(右)与歌手老婆森高千里结婚19年,感情依旧甜蜜。

江口洋介与森高千里结婚至今,夫妻感情依旧甜蜜蜜,去年他们还被拍到趁空外出约会,宛如新婚夫妻的亲密模样,羡煞旁人。据悉,他们一家人常利用休假空档一起到夏威夷度假,江口在每年结婚纪念日时,也都会挑选礼物送老婆,感情不曾随时间流逝而改变,2人都喜欢进行网购和品尝美食,加上经常沟通,才让夫妻俩始终维持甜蜜感情。