45岁好莱坞男星Dwayne Johnson与交往11年的女友Lauren Hashian育有2岁女儿洁思敏,今天开心迎接第2个小孩到来。他在IG上传抱着小女儿的照片,写道:“感恩也很骄傲世上又多了一位坚强的女生,Tiana Gia Johnson来到世上就像是自然的力量,妈妈Lauren Hashian生产时宛如摇滚巨星。”
Dwayne Johnson在IG晒千金照,刚出生的小女儿Tiana就躺在他健壮的胸膛上,画面相当温馨。他全程陪老婆生产,感性表示:“参与宝贝Tia的生产过程后,我对Lauren以及所有妈妈、女性们的爱与尊敬又有了新的高度。”
他也提醒全天下男性:“陪你的女人生产是很重要的,尽你所能支持,握着她的手或脚,做你能做的,如果你真的想了解生命的力量与最原始的一刻,看着你的孩子出生吧。”
他与前妻育有16岁女儿Simone Alexandra,2015年与Lauren生了洁思敏,小女儿今出世,他父爱满溢表示:“就像我对2位姐姐一样,我会爱你、保护你、指引你,在我的余生中逗你笑。你的疯狂老爸虽然身兼数职,但当你的爸爸绝对是我最骄傲的身分。”