倪安东(右)与老婆Vivi确定会离婚。

31岁歌手倪安东去年跟管罄爆出婚外情,妻子Vivi一状告上法院,还扯出他连劈女神级艺人等4人案外案。尽管他因感情处理不当,形象跌至谷底,但对前世情人6岁女儿Chloe仍然疼爱有加。读者目击他前晚在民生社区遛女儿,只见他牵着女儿的小手逛街,女儿全程堆满笑容,父女开心模样,似乎让他暂时放下官司庞大压力。
倪安东婚外情案已开过庭,他交由律师处理未到庭。原本Vivi向他与管罄共求偿200万台币,但考量女儿,而且希望在扶养权取得协议,已经对倪安东撤回民事求偿告诉,让他得以全身而退,但双方确定会离婚。Vivi也将对管罄求偿金额从100万降为60万。

倪安东(后)带女儿逛超商,难得露出笑容。(读者提供)

尽管面对舆论排山倒海而来的指责与官司压力,但倪安东生活依旧不受影响。前晚9点多,读者爆料,他跟一位男性友人带着女儿出游,只见他牵着女儿的小手,细心呵护女儿过马路。父女进入一间便利商店,仔细讨论架上的商品,倪安东看着女儿天真可爱模样,难得露出笑容。或许是近期受到媒体极度关注,倪安东过程中警觉性很高,一看到有镜头对着他拍摄,就急忙带着女儿离开便利商店。
他的友人表示,倪安东算是尽责的父亲,之前工作再忙,仍坚持接送女儿上下学,目前跟Vivi共同监护女儿,假日仍会找一天带女儿出游,至于每个月花多少钱养育费?友人则表示不清楚。记者致电给他,未接电话,再传讯息询问他官司进度,以及平常怎么照顾女儿等问题,皆未回应。