马毓芬+伍思凯

资深音乐人马毓芬4月18日在国际会议中心举行慈善音乐会,由于她曾担任过许多天王天后合声与制作人,现场宾客星光熠熠,王力宏带着孕妻捧场,哈林、Selina与陶喆都到场欣赏,谢金燕则是戴着口罩,低调入场。
马毓芬4月16日刚与圈外老公举行婚礼,18日慈善演唱会就是老公送给她的礼物,成本共花800万台币,音乐会也与公益团体合作,一个月已募得200万台币善款。
马毓芬人缘极佳,许多歌手好友都主动报名要当嘉宾合唱,范范知道后立刻加入,梁静茹则笑说自己从小芬身上学到很多,让她知道在录音室也可以唱的跟演唱会一样充满空间感。

梁静茹+马毓芬+范范

另一位表演嘉宾伍思凯跟她是当年可登唱片同事,2人合唱1988年经典对唱曲《关于爱情》。伍思凯笑说2人睽违30年再度同台,又在她迎接幸福的重要日子,格外兴奋。
今年也是马毓芬哥哥马兆骏逝世11周年,马兆骏的3个儿女也到场表演,马毓芬与侄子、侄女及哥哥隔空合唱经典《木棉道》,背后播放着当年兄妹俩生活点滴照片,气氛感人。

马兆骏的3个儿女+马毓芬

王力宏跟妻子李靓蕾穿着条纹情侣装到场,立刻引起一阵骚动。即将3度当爸的他,全程挂着笑容,夫妻入座後,艺人好友恭喜声不断,他也开心比赞一一致谢。陶喆则是等观众入座才进场,太太没跟在身边。哈林也是一人到场。谢金燕则穿着短裤,秀出招牌美腿,据悉她跟马毓芬因为在演唱会合声成为好友,开演前,她也到后台探望马毓芬。

王力宏+李靓蕾

谢金燕