神秘男是谁?小S预告《康熙来了》即将回来?
《康熙来了》打烊2年,蔡康永、小S各自在中国做不同节目,成绩虽有褒有贬,最后仍将合体在优酷网开新节目《花花世界》,制作人陈彦铭是过去《康熙》老班底,让《花花世界》从搭档到制作默契十足,4月20日将有节目发布会。
陈彦铭说:“过去做《康熙》只有12个工作人员,现在做《花花》加一加超过百位,规模和制作当然不比以往,至于型态和内容,届时由优酷统一发布。”
蔡康永和小S的《康熙来了》曾在中天开出12年灿烂火花,重要性甚至可决定电视台整年盈亏,2年前蔡康永决定在高点打上句号,就是不想看节目因生命周期未来走衰后才引退。这2年,蔡康永在中国主持《奇葩说》,小S则和詹仁雄做《姐姐好饿》,两人各自开新战场,但就像生鱼片和哇沙米,单吃各有滋味,却比不过合起来尝爆发的绝妙口感。小S近日多次赴中国工作,4月18日在微博用一张搭男人肩膀的照片写下:新节目,男搭档。不久,蔡康永呼应:要好好跟对方相处,证实两人将再度合作。
陈彦铭和优酷签有保密条款,对节目细节不能多透露,但制作规模既然是过去10倍,内容当然有别过往。蔡康永和小S也都得遵守保密条款,有志一同说:“内容如何,到时看了就知道。”