即将在5月17日上映的《Deadpool 2》中,饰演“Cable”的美国性格熟男影星Josh Brolin(50岁),虽然早在2014年就参与《Guardians of the Galaxy》和隔年的《Avengers: Age of Ultron》拍摄,但却等到今明两年的《Avengers: Infinity War》系列,才终于正式强势登场,成为众漫威超级英雄们的最大威胁!

最大挑战:内忧外患
这是Marvel漫威电影宇宙10周年的巅峰之作!剧情从2016年《Captain America: Civil War》的2年后展开,在英雄内战后,复仇者联盟分崩离析,“美国队长Steve Rogers”(Chris Evans饰)劫狱救出“猎鹰Sam”(Anthony Mackie饰)等反对派成员,各奔东西。

但与此同时,宇宙中一股潜伏已久的黑暗威胁逼近,来自Titan泰坦星的“Thanos”(Josh Brolin饰)与手下大肆扫荡全宇宙,袭击了“Asgard”移民的飞船,企图夺得宇宙间最强大的6颗“ Infinity Stones无限宝石”。

“雷神Thor”(Chris Hemsworth饰)遭到“Thanos”袭击陷入昏迷,在宇宙间遇上了银河系的守护者“星际异攻队”成员们……

随着“Thanos”的威胁一步步向地球逼近,目睹“Thanos”袭击的“Hulk”(Mark Rufalo饰)坠落至纽约,寻求掌管超自然能量的至尊魔法师“奇异博士Stephen”(Benedict Cumberbatch饰)相助。

在美国境内仅剩的复仇者成员“钢铁人Tony”(Robert Downey Jr.饰)也被迫独自奋战,并提供自己的得意门生“蜘蛛人Peter”(Tom Holland饰)升级版钢铁蜘蛛装。

另一边,位于东非的高科技国家“Wakanda瓦干达”才刚对外公开多年来高科技的秘辛,却也将迎来宇宙最大的威胁!

[stextbox id=’profile’]《Avengers: Infinity War复仇者联盟3:无限战争》(150分钟 PG13)
演员:Chris Evans、Chris Hemsworth、Robert Downey Jr.、Scarlett Johansson、Mark Rufalo、Elizabeth Olsen、Tom Hiddleston、Benedict Cumberbatch、Tom Holland
导演:Anthony Russo、Joe Russo
期待指数:★★★★[/stextbox]
[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photo:Walt Disney Studios[/stextbox]