(综合讯)好莱坞男神Brad Pitt 2016年与Angelina Jolie宣告婚姻破局,先前被传出对一名MIT的建筑系女教授Neri Oxman有好感,两人近几个月来都走得很近,关系非常暧昧,没想到在事隔不到2星期,两人就被爆出其实早已交往半年,而且两人目前也处于半同居状态。
据悉,Brad Pitt早在2017年感恩节后不久,就曾到Neri Oxman的实验室,并且5位女生合照,当时他与Neri Oxman站在正中间,6人的手互相搂着身边的人,而他的手也自然地搂着Neri Oxman的腰,一行人对着镜头笑得非常开心,因此外界揣测两人已经秘密约会超过6个月,甚至更久。
根据《US Weekly》报导,有知情者透露,“Brad曾好几次被发现在深夜到Neri Oxman的家,而且都是待到隔天早上,Neri Oxman要出门上班了,才一起离开。”还指出由于女方厨艺不好,所以两人通常都是叫外卖,或是由Brad Pitt下厨,据悉两人现在已经发展到半同居的阶段,Neri Oxman还把自己位于麻省理工学院的宿舍钥匙给了他。他还被爆出陪着对方一起到非洲开普敦出差,把握相处的时间。他身边好友爆料称,“真的有好一段时间没有看他笑得这么开心了,连通电话都可以感觉到他的笑意。”还称Brad Pitt身边的人都非常喜欢Neri Oxman,大家都很乐于见到两人再一起。
事实上,Neri Oxman一点都不比Angelina Jolie差,她在业界是大名鼎鼎的人物,除了是一名教授外,还是名建筑师,过去也曾受邀在TED演讲,而TED官网上对她的形容是,“她的实验室致力于运算设计、3D打印、材料工程和合成生物学等各领域交界处的研究,引领我们迈向微生物和我们的身体、产品、甚至建筑物共生的新时代。”据悉她与Brad Pitt也是透过MIT的建筑计划认识的。