LOST IN SPACE

Netflix之前早就宣布将翻拍60年代(1965至68年)的经典科幻剧《迷失太空 Lost in Space》,首季为10集,现定于今天(13日)下午3pm上线。原版剧情是Robinson一家正前往另一星球进行殖民任务时飞船受到一个特务破坏,因而令他们从任务中掉队。

LOST IN SPACE

新版剧情也大同小异,背景在30年后的未来,年轻的探索者“Robinson”家庭从地球出发后发现自己偏离了目的地多个光年,流落在陌生的外星环境。 Toby Stephens饰演天体物理学家的父亲“John Robinson”,他亦是太空考察队的指挥官。Molly Parker饰演他的妻子“Maureen Robinson”,亦是个无畏﹑聪明的太空船工程师,决定带上全家到太空找寻新生活。 他们的孩子分别由Taylor Russell(饰“Judy Robinson”)、Mina Sundwall(饰“Penny Robinson”)和Max Jenkins(饰“Will Robinson”)出任演出。

LOST IN SPACE

除了“Robinson”一家外,剧中还有2个外人同行,他们分别是难以捉摸,擅长操纵别人的“Smith博士”(Parker Posey饰)及粗暴、横蛮、走私奢侈品的“Don West”(Ignacio Serricchio饰)。

[stextbox id=’profile’]

>>哪里追看?

新版《迷失太空 Lost in Space》第一季(暂定)的全套剧集将在本地时间,4月13日下午3pm在Netflix上线。

[/stextbox]