和之前的奥斯卡入围电影《The Florida Project》一样,全程用iphone拍摄的惊悚作品,是著名导演Steven Soderbergh(55岁,《Erin Brockovich》、《Traffic》、《Magic Mike》)的最新作品。

剧情和同周上映的韩片《魂断疯人院》一样发生在精神病院里,但牵涉的不是鬼魂,而是令人无法分辨真假的心魔?

剧情讲述一名年轻的女子“Sawyer Valentini”(Claire Foy饰)为了躲避长期以来的跟踪狂“David”(Joshua Leonard饰), )而搬离原居住地,却在其非自愿的状态下被强制关进精神病院。

在这里,她将面对自己最大的内心恐惧。究竟这一切是真实存在?还是全都是幻觉作祟?她甚至还在精神病院里看到“David”!最终,当她向母亲“Angela”(Amy Irving饰)求救,“Angela”是否能成功救出女儿?!

[stextbox id=’profile’]《Unsane疯·魔》(98分钟 NC16)
演员:Claire Foy、Joshua Leonard、Jay Pharoah、Juno Temple
导演:Steven Soderbergh
期待指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photo:20th Century Fox[/stextbox]