印度宝莱坞巨星Salman Khan(52岁)6日被印度法庭判处5年监禁,因在1998年的一次盗猎案中杀害了2只保护动物——印度羚。1998年,在拉贾斯坦邦西部靠近焦特布尔的地方,Salman Khan正在拍摄影片《Hum Saath Saath Hain》,在拍摄间隙,他和一些卡司去2上,汗声称自己是无辜的,表示印度羚是处于自然原因而死亡,而自己被陷害了。其他几位参与了捕猎的演员也出席了今天的听证会,被判无罪。

这不Salman Khan第一次面临这种情况了,2015年,他被指控2002年时在孟买醉酒驾车时杀死了一名流浪汉,同时导致他人受伤。法庭判他有罪,之后上诉成功,法院宣判无罪。

据“Forbes”报道,他在2017年宝莱坞排名中以每年盈利3700万美元落后Shah Rukh Khan。Khan是全球十大最高报酬的演员之一。而他的最新大片《老虎Zinda Hai(老虎还活着)》在全球收集了大约8500万美元。