(综合讯)众所周知,在拍摄《The Fast and the Furious》时,“The Rock” Dwayne Johnson和Vin Diesel产生了不和,几乎关系冷到从不碰面的地步。但最近,Dwayne Johnson却主动松口,祝福Vin Diesel一切都好。
近日接受杂志采访时,Dwayne Johnson说:“现在我全部的工作重心都在制作《The Fast and the Furious》衍生电影上,希望把它做到最好。但是我祝他(Dwayne Johnson)一切都好,我说这些并无任何恶意,因为我们之间的界限已经十分清楚了。”但他随后又补充到:“实际上,你可以忽略我说的‘并无任何恶意’部分,只保留界限清楚的那部分。”
此次Dwayne Johnson在访问中,强调了自己和Vin Diesel的两清,并且确认经过前期讨论,他和Vin Diesel在《The Fast and the Furious》系列中,已经不会再有任何同框。“我已经意识到,自己和他在处世哲学、关于制作电影看法、还有合作方式上,存在着基础性的不同。意识到这点花了我一些时间,但是我很感激我看到了这种区别。”