大银幕上的勇猛铁汉Dwayne Johnson(45岁)这次终于棋逢敌手,遇到体积和力量比他还大的对手?!

改变动物基因
此片改编自美国1980年推出的同名电视游戏,剧情叙述灵长类动物家“Davis”(Dwayne Johnson饰),他天性孤僻,不善与人交际,但是却与一头智商极高、个性温驯的银背大猩猩“George”(Jason Liles饰)整天形影不离。

“George”从2岁起就一直接受“Davis”的照顾,却没想到一次基因实验出状况让“George”在一夜之间产生无法预测的突变,成为一头力大无穷且身手矫健的巨大猛兽!

然而祸不单行的是,其他地方也很快发现类似的大型变种生物,像是飞狼与鳄鱼……,它们在北美各地到处肆虐。于是“Davis与基因工程师“Kate”(Naomie Harris饰)携手合作,要设法尽快找到解药,藉以终止这场毁灭性的大灾难!

[stextbox id=’profile’]《Rampage末日困兽战》(107分钟 PG13)
演员:Dwayne Johnson、Naomie Harris、Malin Akerman、Joe Manganiello、Jake Lacy
导演/制作: Brad Peyton
期待指数:★★★☆[/stextbox]
[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photos:Warner Bros. Singapore[/stextbox]