没有市场销售压力,只想回归自己心里最想做,最享受的音乐曲风。凭着“最好的事情一定会在对的时间发生”的正面信念,张栋梁发行最贴近自己的全新EP,5首歌曲围绕不同主题,唱出独特生活观和想法。

同名主打《最好的快要发生》希望传达随遇而安和欣然接受命运安排的正面想法。张栋梁相信,每一件事情在特定的时间点发生,无论是喜是悲,都有它的原因,都是在累积着历练和能量期待着最好的事情发生,让自己成为更好的人,个人最喜欢EP中的《自己的风雨》,简单的编曲能清楚听到张栋梁唱出在孤独寂寞时刻感受的苦涩与无奈。

张栋梁认为人生应由自己主宰,碰到挫折挑战,也应该勇敢前进。歌曲的key也设的比较低,营造出在独处时和自己对话的那种喃喃自语口气,鼓励大家在面对害怕和悲伤时换个角度思考,在晚上听有自我反省的疗愈效果。

张栋梁在歌曲里展现了一贯温暖的真挚唱腔,低沉嗓音娓娓道来特别舒服,听了心里感觉平静安全。但这一次好像听出了多一份洒脱和淡淡的忧愁,感觉他好像看破了生命的什么,更明白自己是谁,想追求的是什么。少了许多以往的偶像包装,让歌迷看到最真实的自己,这样的张栋梁,也挺有魅力的。

[stextbox id=”tip”]text:伟龙@UFM100.3[/stextbox]

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!