香港天王黎明(51岁)在2012年结束与乐基儿(37岁)的4年婚姻,3月初传黎明与助理Wing秘恋,女方已怀孕6月,黎明也发面簿承认,却闹出Wing去年10月还和前男友出席友人婚礼,中间疑似无缝接轨。日前港媒再爆黎明将当年与前妻热恋时的名车过户给Wing,时间点也刚好是去年10月。

香港4大天王中最后一个单身汉黎明最近宣布与小19岁助理女友Wing交往,不久Wing被起底有过一段婚姻,离婚后去年10月曾公开带富二代男友参加婚宴,与黎明交往期间疑有重叠。而Wing不堪压力,已将面簿、IG等社群网站一併关闭。

据香港港媒报导,黎明昔日与乐基儿热恋期间,常去一家名为“RIVA”的法国餐厅约会,为了纪念甜蜜回忆,黎明之后砸500万港元买跑车,车牌特地挑“R1VA”放闪,眼尖粉丝称该车原本登记在黎明唱片公司“AMusic”名下,去年10月悄悄变成Wing的代步车,和女方和旧爱与黎明来往的模煳地带正好重叠,其中巧合耐人寻味。