29岁韩国新生代男星丁海寅首次主演韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》,明天(30日)即将在韩首播,他与女主角孙艺珍(36岁)日前28日一起出席记者会,2人间的粉红泡泡从戏里漂到戏外,让主持人不禁问“有没有发展成恋人的可能性”?

孙艺珍大胆问:”你喜欢过我吗?”丁海寅羞回:”我每瞬间都在心动!”孙艺珍也不讳言“每次看他(丁海寅)心情都很好”。


丁海寅在剧中饰演任职于电脑游戏公司的员工“徐俊熙”,被外派3年后又被调回总公司,爱上孙艺珍饰演的OL“尹珍雅”。丁海寅自爆从一开始就不敢直视孙艺珍,“因为太美了”,他3句不离孙艺珍的美貌,回忆起初次拍摄:“那时候在路边摊,我真的无法直视她的眼睛,对到眼就会故意飘开,不知道为什么很紧张。”

新剧剧名是《经常请吃饭的漂亮姐姐》,私下孙艺珍是否有请吃饭呢?对此孙艺珍抱怨:“我好几次都想请的,但是每次他都先结帐了。”没想到这番发言竟引发台下记者骚动,让孙艺珍忍不住大笑说:“台下该不会都是海寅的粉丝俱乐部会员吧?”

丁海寅出面解救姐姐,表示:“因为想让姐姐下次请我吃雪花肉才请的。”引发哄堂大笑。