从未在大银幕上与妻子Emily Blunt(35岁)合作的美国男星John Krasinski(38岁),日前称是因为小女儿的诞生,才会想拍这部自编自导自演的惊悚片?!

靠声音捕猎
此片与22日上映的《Ready Player One》一样,在美国SXSW(south by south west)电影节期间(3月11日)进行全球首映,新鲜的悬疑情节获得不俗的回响。
剧情讲述当神秘的超自然力量攻击地球,并大肆歼灭人类后,侥幸生存下来的人类,必须处处小心提防且躲避它们靠声音猎杀食物的方式。一家四口的父亲“Lee”(John Krasinski饰)与妻子“Evelyn”(Emily Blunt饰)、聋哑的女儿“Regan”(Millicent Simmonds饰)和儿子“Marcus”(13岁Noah Jupe饰)必须在一个僻静的废弃农场里,躲藏起来并静静地生活。他们除了得遵守一系列为了避免发出声音而定下的生活规矩,也得改以手语来交流……

[stextbox id=’profile’]《A Quiet Place噤界》(90分钟 PG13)
演员:John Krasinski、Emily Blunt、Noah Jupe、Millicent Simmonds
导演/编剧/监制:John Krasinski
期待指数:★★★★[/stextbox]
[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photo:UIP[/stextbox]