(综合讯)Justin Bieber自走红以来,不时传出负面新闻,但近日似乎有所收敛,脾气也改善了不少。但近日《Saturday Night Live》的两名名固定班底,Bill Hader及Jay Pharoah同时指出,Justin Bieber是节目播出以来,史上最糟糕的来宾,尤其是对方上节目还自带了20名助理,几乎把后台都塞满了!
Bill Hader及Jay Pharoah近日一起上节目接受访问,在观众提问环节中被问及“谁是《SNL》史上态度最糟糕的嘉宾”,两人先是碎念了一番,随后异口同声地表示:“当然是Bieber!”
随后,Bill Hader补充:“现在他可能变好了,不过之前他来上的时候,只能说真的是艰苦的时刻。”他坦言节目中邀请过许多嘉宾,几乎每一个人的态度都很好,而且都表现得非常亲切。唯独Justin Bieber在2013年上节目时,让他们都觉得印象深刻,称Justin Bieber看起来一直都像处于很累的状态,像是已经在崩溃的边缘。
随后,Bill Hader还爆料:“Justin Bieber当时带了差不多有20个人来录像,有一个人负责帮他拿着一片披萨,一个人拿着一罐可乐。然后你在那个很小、局促的后台,为了换衣服,只能从一堆人当中挤过去。”