这是一张以白色情人节为主题的EP,EP里头共收录两首歌曲。首波同名暖心主打《最想去的地方》由徐世珍填词,以及曾为林宥嘉创作《飞》、《勿忘你》的香港新锐音乐人林家谦谱曲。“你的明天/是深爱你的我/最想去的地方”,就像歌词一样,这首歌也是炎亚纶诚挚献唱给歌迷的真情+柔情告白,是一首“陪伴系”情歌,感谢歌迷一路的默默支持、爱护与陪伴,而一向关心世界大小事的亚纶也企盼每个人都可以用这样的心情为世界注入更多爱与温暖。

另一首《最久的瞬间》是炎亚纶连同钟汉良和江疏影主演的都市情感剧《一路繁花相送》的主题曲。歌曲紧扣电视剧主轴,描写这段“初次相见就沦陷”、“对视一眼就永远”命中注定的缘分,就算满途荆棘,终会重逢,成全一路繁花的灿烂时刻!炎亚纶在配唱歌曲时,投射剧中守护型暖男角色的情感,温暖而诚挚的嗓音见证这段刻骨铭心的爱情。炎亚纶也希望透过这首歌曲,提醒大家珍惜每次闯进我们生命中的美好时刻,那些瞬间都将化为一生难忘的永恒印记。

[stextbox id=”tip”]text:欣盈@UFM100.3[/stextbox]

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!