(综合讯)“Captain America” Chris Evans最近忙着宣传他主演的百老汇舞台剧,接受媒体访问时表示,当Marvel Studios第3阶段最后1部电影《Avengers 4》于今年秋天补拍结束后,他与Marvel的合约就真正结束了,更说:“你会想在被推下车之前,自己先下车。”
对于将“卸任”Captain America,Chris Evans解释:“以前我总是拚命想向前,或是像某些人一样获得成就,但当你以为自己得到想要的之后,却又意识到自己的悲哀,这种挣扎会彻底改变自己,所以当你将脚步暂缓,反而会觉得解放,也才终于明白把握当下才是你真正需要做的事情。”
在明年Marvel漫画英雄电影第3阶段结束前,今年还可以在《Avengers: Infinity War》看到Chris Evans的身影。
此外,Chris Evans也在访问中透露他与女友Jenny Slate已经分手。他向媒体表示从一本书获得全新体认,决定自己要在感情中多倾听、少说话,暗示已和Jenny Slate分手,“复合中最艰难的事情是原意虽然是好的,但并不代表就是你发声的好时间点。”
Chris Evans和Jenny Slate因合拍电影《Gifted》种下爱苗,去年2月分手后,原以为9个月恋情情灭,同年12月却默默吃回头草,两人却复合,没想到Chris Evans日前就传出已经恢复单身。