(综合讯)传奇影星李小龙的儿子李国豪(Brandon Lee),1993年拍摄电影《The Crow》时意外中枪身亡,3月31日是他逝世25周年纪念日,但当时这场意外的发生经过,至今仍是一个谜。
当年《The Crow》在拍摄枪击镜头时,身为男主角的李国豪有一幕是被男演员Michael Massee拿枪击中倒地,但是当导演喊卡时,工作人员却发现他并没有站起来,而是腹部鲜血直流,陷入昏迷,紧急送医抢救6小时后宣告不治,年仅28岁。
过去曾与李国豪合作过《龙在江湖》的香港著名导演于仁泰,近日接受媒体访问时爆料,强调当时有传闻李国豪的死因是因为仇人寻仇,但他坚信并非如此,而是透露这起意外与当年李国豪买下的房子风水有关。
于仁泰透露,当年李国豪在好莱坞大道买下已故影星Errol Flynn的故居,但是他曾向其透露那栋房子的风水很有问题,建议李国豪找风水师改运,但是被以“迷信”回绝了,暗示李国豪之死与当年那栋房子的风水有关。