姚元浩去年结束与王心凌4年恋情,接着闹出内裤风波引发轩然大波,也让两人彻底撕破脸,事隔一年他也传出新恋情,对象就是与前任名字激似的女模王心恬。虽然两人小心翼翼,但接送情仍意外让这段恋情露了馅。

根据台湾媒体报导,王心恬家门外停了辆灰蓝色T5,但似乎发现有记者跟拍,原本要上车的她竟折返回住家,即便上车仍不停在附近绕圈,最后竟闯红灯加速驶离,似乎想甩开记者跟拍。隔日王心恬再度上了灰蓝色T5,上车后车子立即在巷子展开急速冲刺,加上出门时总是疑神疑鬼查看,让外界好奇与车内驾驶关系匪浅,而经查竟该该辆T5,就是姚元浩曾在媒体曝光过的车,多日温馨接送似乎让恋情曝了光。
据悉,姚元浩与王心恬都热爱户外活动,加上有许多共同朋友,也让两人感情火速升温,即便在一起相当低调,仍能从脸书嗅出蛛丝马迹,像是年初与朋友共赴北海道滑雪,就算没有任何合照,但姚元浩fb po出滑雪装备,竟发现王心恬背包与滑雪板也在画面中,有友人更亏 “行李箱好眼熟”,可见关系已不是秘密。