29岁《小孩不笨》男星洪赐健3月3日注册结婚与摆喜宴二合一,如今开心宣布快当爸,在IG上大方公布爱妻腹中怀男胎,预产期在8月!
洪赐健透露,爱妻怀孕4个月,8月是预产期,他升级当爸爸心情很亢奋,记者问他,会否陪进产房?他说:“太太在我心目中是第一位,我应该会陪她进产房,为她加油打气!”
29岁就当爸会不会太早?洪赐健笑说,爸爸也在他这个年纪生下他,“我已经迟了,身边有些朋友20岁左右就当爸了。”
洪赐健前天在Instagram宣布喜讯,与空姐太太将头靠在一起,对着镜头露出灿烂的微笑,开心写道:“没错!就是个男孩。”甚至开放粉丝留言取名字,笑说“谁提出最有创意的名字,就能获得小礼物,有人要提出意见吗?”
喜讯一经IG发布,吸引3500多名网友浏览,当中有不少网友恭喜洪赐健之外,纷纷热心留言,为未出世的小小洪建议好名字,包括“Jarius” 、“Lowen”、“Jasper”、“Daniel”、“Zenith”、“Gordon”、“Louis”、“Dylan”、“Elio”等等。
不过,洪赐健受访时透露,他们已为儿子想到好名字,英文名为Jedaiah Leonhart,寓意勇猛、强壮。
他在念银行与金融管理课程两年,昨天准备去考试,今年年底就毕业了。问他会否再拍戏?他说:“薪酬OK会考虑,不过我比较喜欢拍电影啦,只是电影不是经常有。”