正怀着第2胎的钟嘉欣昨日下午在facebook开直播跟粉丝见面,透露她是在今年1月1日在香港家中发现怀上第2胎。
她回忆去年12月31日大除夕当晚要出席商场倒数活动,当日起床后已感身体不适,非常疲倦、渴睡,肚子又胀。
钟嘉欣说∶“当时我以为是否吃错了什么。1月1日那天用验孕棒验孕后,发现有了BB。我觉得很有意思,因为那天是元旦!我立即致电老公,很开心,很感动。他等我回家后,我们告诉女儿Kelly我怀孕了。当然,Kelly只有18个月大,我就捉住她的手去摸我的肚子,对她说∶‘BB’,她就跟着说BB。”
她表示家人知道她再怀孕后非常高兴,因为再生BB是他们计划内的事。她坦言一直希望等Kelly出世后戒掉喝母乳、再长大一点后就追第2个小朋友,只是没想过今胎跟当年怀上Kelly一样,是一击即中!
钟嘉欣表示目前未见肚,也未知胎儿性别,但非常多谢上天再次给予礼物,非常开心和满足!她未知BB出世后,Kelly会有什么反应,但相信问题不大,因Kelly是个很大方、爱分享的小朋友,应很快能适应家中多了个小生命。
她又提到怀孕初期的害喜情况,回忆当时经常吐,试过接Kelly放学时在街上吐,身体疲倦得像患上了感冒,但现在已过了不适期。她透露4、5月时很大机会回香港一趟,跟大家见面。她说∶“我的肚子届时又大了,是很奇妙的感觉。”