(综合讯)杨千嬅相隔17年再次接拍无线剧集,担任金牌监制陈宝华回归无线首部监制新剧《多功能老婆》的女主角。昨天(8日)在尖沙咀举行记者会,杨千嬅、周柏豪、黄浩然、洪永城及朱晨丽等演员都有现身宣传。
杨千嬅表示这次回TVB是缘分和奇妙的事。她表示去年开演唱会期间,余咏珊托丁子高问她可不可以拍剧,还请来陈宝华做监制,她说:“我最近也追看《我本善良》,可以跟宝华姐(陈宝华)这位前辈合作,是增值的事,但不知道为什么变成一个秘密,令我觉得好像秘捞(秘密兼职)一样,丁子高就好像特务那样帮我去谈。”
杨千嬅受笑着表示虽然相隔17年再拍剧,但身边的男拍档愈来愈年轻,心存感激。她说当时知道与陈宝华合作,趁演唱会空档跟对方聊故事大纲:“我也很好奇为何找我拍,但她说觉得就是我,这样我无话可说啦!”杨千嬅表示已谈好条件,没特别要求,而且剧集暑假开拍,安顿好所有事情就OK,她说:“有作息时间,酬劳是合理的比例,以及这次制作班底很好,大家都想拍一部好的港剧,因自己都是看港剧长大,所以很荣幸。”