新加坡分赛区有3位导师,左起:张安文(本地音乐人)、吉娜(前本地歌手)、孙立人(电影导演)。

想当李冰冰、Angelababy、冯绍峰等知名艺人的师弟师妹?《2018新星盛典》登陆新加坡,新加坡分赛区3月8日正式开始接受报名!
2018华谊兄弟时尚ICON SEARCH新星盛典,是由华谊兄弟时尚主办的横跨时尚圈与娱乐圈的顶级赛事,更是华谊兄弟时尚联合了全球顶尖模特经纪公司,以及国内知名影视公司、导演、编剧,共同打造国内最具国际化和影响力的新星孵化平台,旨在寻找下一个新生代超模、影视新秀,给在这条路上努力的追梦者们一个圆梦的机会。
新星盛典今年首次进军新加坡,新加坡分赛区有3位导师,分别是吉娜(前本地歌手)、孙立人(电影导演)、张安文(本地音乐人)。


李腾去年担任新星盛典总决赛的主持人,今年将二度接下主持重任,带着3位新加坡代表参与总决赛。他说,这个比赛对于有志往娱乐圈发展的人是一个很好的孵化平台,它与一般比赛不同,不是只会选出冠亚季军,而是一个让大家展现实力的舞台,到时台下会有很多大大小小的经纪公司,双方可以趁机寻找伯乐、机会,这比较“实际”。
久违了的前本地歌手吉娜(43岁),2007年结婚,婚后淡出娱乐圈,如今女儿已经10岁、儿子6岁,这次难得以导师身份协助发掘新人。她从14岁开始当模特儿,1994年发行《妹妹你真美》专辑,1996年拍戏,经历过模特儿、歌手、演员。她说,有志入行的人,努力是必须的,有机会,就要尽本分,最重要是:一定不能骄傲。
孙立人导演则希望为演艺圈注入新能量,期许这次或可同时为电影找到新演员。


《2018新星盛典》将是一次公开公正的比赛,经过层层甄选出的30强选手将获得全方位的包装、培训和打造:包括表演、舞蹈、声乐、形体等。
决赛前3名将代表新加坡参加中国深圳举办的全球总决赛,并有机会签约。训练营及选手直播真人秀节目+新星盛典,线上线下双线选拔。获得实质工作机会,全面培训,与明星同台。2018新星盛典优秀选手将登上2018 FASHION POP华谊兄弟时尚之夜的舞台,当晚揭晓2018新星盛典中30万梦想基金的获得者。

新加坡赛区选拔
ICON SEARCH新星盛典
时间:3月-5月
地点:新加坡

优胜选手将与全球选手同台竞技,Fashion Pop华谊兄弟时尚之夜
时间:6月
地点:中国

网络报名:www.tinyurl.com/iconsearch2018
报名截止日期:4月10日