杨丞琳近来爱情事业两得意,活得自在,当上时尚杂志封面的她,难得卸下心防,分享与男友李荣浩的爱情故事,甚至认了他有让她想婚的念头。
杨丞琳甜赞李荣浩是真正的男人,因为2人很难吵得起架,“因为他都会很幽默回你,让你觉得好笑,就吵不起来,应该说他是个非常不计较的人。”她形容他不是大男人、很成熟,反倒是自己比较任性。
她自爆现在胆子很小,变得很害怕坐飞机,以前遇到台风、旁边乘客尖叫都不怕,“现在不是喔,一点点晃我就非常紧张,好想要把那个能力找回来喔,幸福真的会让人失去一些能力。”
杨丞琳坦承李荣浩有让她想结婚的感觉,她说:“虽然我们没有特别聊过,但我们各自都还有眼前想要完成的目标,因为我觉得结婚,是要很有空才去做的事。”


李荣浩去年在演场会上亲吻杨丞琳,杨丞琳直言:“我那刻是有点受宠若惊吓到了,然后心中有一种感动。犹如从一个悬空的地方、踏到了地面,那真的是以前从来没有过的感觉,出道18年来,从来没有过的,让我想要当平凡人、正常人,一个不用躲藏的人。后来我跟我妈分享,我说那是一个什么东西都换不来的感觉。”