孙燕姿宣布怀二宝后首次来台,除了探访JJ林俊杰在台北的工作室,也出席了公益活动。
看起来温和的她,透露有时工作忙,6岁儿子纳小子没礼貌或玩具没收好又讲不听,她会失控吼小孩,但随即跟儿子道歉。
孙燕姿说:” 大家都有脾气,难免的,但要知道对小孩影响很大,要知道什么方法教育。” 事后她都会对儿子说,当时压力大,可能跟小孩讨论。
日前她公布二宝小名Poppy,她笑说大儿子等不及,问什么时候出来。对于二宝诞生,是否会凑个 “好” 字?她还是卖关子:” 到时候就知道了。”

孙燕姿怀孕后四肢仍然纤细,仅胖3公斤,但食欲旺盛,这次来台北就大吃美食。之前她有严重孕吐,一天吐3次,现在比较好。
去JJ工作室串门子,是否再有合作机会,她说:” 知道他有漂亮的空间,去那边喝咖啡,我也希望能合作。” 之前她曾说诞下二宝后,会先照顾小孩,到2020年才会复出。她笑说:” 2020出道20周年,有大计划。”
3月7日的公益活动是她最后一个通告,之后专心待产,预产期在8月。最近新单曲《半句再见》在YouTube点阅率已破千万,很多歌迷朋友们也都在问她为什么没收进专辑中。因此,她决定在闭关待产前完成和歌迷的承诺,《半句再见》将于3月底数位推出。