韩国28岁女星朴信惠出演韩剧《原来是美男》、《继承者们》、《皮诺丘》人气直升,也曾与合作男星李钟硕、李洪基、郑容和、李敏镐等人传出绯闻,但从未承认。她今日爆出与26岁男星崔泰俊交往1年多,2人为韩国中央大学的前后辈,在演艺圈是同事也是好友,渐渐发展为恋人。
双方经纪公司稍早承认:去年底开始交往。相关人士指出2人经常在女方的清潭洞别墅约会,或到安静的近郊与朋友们一起聚会,双方表面是朋友关系,但私底下是会一同分享苦恼的情侣,即使在忙碌的行程中也会彼此照顾并固定见面。
据报导,朴信惠及崔泰俊去年4月被爆同游马尔地夫,5月又被目击在植物园约会,不过双方当时基于各自原因无法承认恋情,但经过此事后感情反倒更加稳定,随着时间推移,2人互相珍惜、成展的模样看在亲友眼中都感到很高兴。
韩国媒体《DISPATCH》公开2人去年8月约会的照片,当时双方在女方父母经营的店内见面,照片中崔泰俊对她的母亲态度恭敬。朴信惠方面原本否认恋情,但不久称朴信惠人目前在巴黎,是否交往不得而知,稍早终于承认2人从去年底开始交往。崔泰俊经纪公司也承认,从去年底升格为恋人。