41岁的女星萧淑慎去年11月11日光棍节与小他14岁的老公梁轩安办理结婚登记,两人的幸福路上风雨不断,即便已成夫妻,仍有不肖业者瞎扯他们离婚,媒体更接获爆料,指她在结婚前不幸小产,脱单日原本应是喜上加喜,可惜落空!
萧淑慎去年因搭车认识了当时打工开UBER的梁轩安,同年11月11日光棍节登记结婚后不久,媒体就接获消息,指她已有身孕,还在初期阶段,却在一次产检发现,腹中胎儿没了生命迹象,爆料者当时说:“一个礼拜前还有,隔一个礼拜就没了。”
媒体求证梁轩安,他坚决否认:“每次到妇产科,我都陪她去,没听到有这种事。”他说两人并没有一定要生育,但他出自传统家庭,要满足双方家长的期待,为此,他们都去做过身体检查,都很正常。
当了近4个月的幸福人妻,日前却有不肖业者,以两人闹离婚的假新闻炒作方式为商品宣传。对此梁轩安表示:“朋友传给我看,我们有点生气,但要告也很麻烦,后来我们就自己发声明,说没这回事。”