香奈儿(CHANEL)巴黎2018秋冬秀上名气嘉宾不少,周杰伦(周董)和萧敬腾(老萧)两位球友同场看秀,虽毫无人气比评的烟硝味,但二次受邀看香奈儿的周董,秀后快闪离开,独留老婆昆凌受访,亲和力不如首次踏上巴黎、献出服装周看秀初体验的老萧。
老萧献出服装周初体验,第一次看秀、也是第一次到巴黎的他,对一切都感到很新鲜,他透露秀前就十分期待香奈儿的场景,踏上布满泥土、枫叶的秀场,大皇宫室内营造出野外感,让他直呼:“好酷,闻到大自然的味道。”
过去曾穿香奈儿女装的他,秀后表示秀上每套衣服都想尝试看看,而且他很怕冷,更想直接入手女模演绎的兜帽,认为十分实用。他此行只看香奈儿秀,表示希望接下来有时间可以逛博物馆、去巴黎铁塔上的餐厅吃饭,以及吃甜点。经纪人Summer也透露,他们抵达巴黎的第一天就前往香奈儿定装,并采购一些单品,球鞋、包包、眼镜等。


周杰伦和昆凌两年前曾受邀夫妻合体看香奈儿2016秋冬秀,当时两人是婚礼后首次在公开场合合体,两人还甜蜜牵手到场,引起亚洲媒体簇拥抢拍。此次二度看香奈儿秀,昆凌表示:“一走进秀场,森林的味道扑鼻而来,让人心情非常好。”
对于秀上秋冬女装,她透露十分喜爱长袍和长皮革手套,女生穿长袍身材显得很修长又有气势,而长皮革手套则是很好的造型配件。她也说秀前夫妻俩早已到香奈儿康朋总店朝圣,她和老公都买了Crush系列戒指,另加码自爆还买了很多其他东西,走进店里就是有个魔力,会让人失心疯!