左起:新加入的Maya Hawke,获得固定演出机会的小童星Priah Ferguson(Photo/ Netflix)

Netflix的人气原创剧《Stranger Things 3》(暂定2019年推出),刚宣布新角色与演员,美国女星Maya Hawke(19岁,《Little Women》迷你剧集) 将在新一季的节目中饰演“Robin”,原本只是个普通的郁闷员工,可是后来却在Hawkins发现不可告人的秘密!

而之前已亮相的Priah Ferguson 则将继续演出男主角之一的“Lucas” ( Caleb McLaughlin饰)的妹妹“Erica”,不过这次她不会只出现在哥哥身边或家里,她将会有自己的捣蛋同党,不知会为哥哥闯出多少祸或福?!

除了以上2位年轻女演员,之前当第2季推出时,导演Duffer兄弟就曾表示,在第3季的剧情中,反派的目标很大机会有可能是“Eleven”(Millie Bobby Brown饰)!原来因为“Mind Flayer”在第2季后已经非常了解这群孩子们,特别是“Eleven”,因此它将会如何利用她,相信会有可能成为下一季的重点发展!