2014年陈正飞在陈乔恩生日会上,当场单膝跪下表白,事后自曝 : ” 很久以前她说,她35岁的时候,她未嫁、我未娶,我们就结婚。刚好2014年的时候,她是35岁,我跪下说,我们能不能把这个时间往后延一下。”

陈乔恩在历经了酒驾风波,近来开始频频在微博分享心情,最近更到美国度假,她被目击和一名男子出游,两人在饭店现身,对方还帮她穿上外套,举止亲暱,随即便有网友认出该男是VJ陈正飞,而陈乔恩粉丝留言,”陈正飞闺蜜而已”、”恩迷都认识的好闺蜜飞哥”,解释两人只是好友关系。

陈乔恩的与陈正飞两人因一同主持节目相识,交情长达16年,两人对外号称是闺蜜,但曾许下 “婚约”,2014年陈正飞在陈乔恩生日会上,当场单膝跪下表白,事后自曝 : ” 很久以前她说,她35岁的时候,她未嫁、我未娶,我们就结婚。刚好2014年的时候,她是35岁,我跪下说,我们能不能把这个时间往后延一下。”

近日陈乔恩于微博上载在美国旅游时所拍的风景照,陈正飞也正好于微博晒出美国游玩的照片,同样都是美西风情,陈正飞的穿着也与目击照中相同。引发网友好奇,两人真的只是纯友谊,还是有更进一步发展?而双人蜜游被曝光后,陈乔恩删除了在美国度假的图文,态度很敏感。