林志颖出道25年,4月将推出新专辑《我的骄傲》,2月28日他在北京举办专辑启动记者会,老婆陈若仪带着双胞胎儿子Jenson和Kyson现身力挺,大儿子Kimi则因开学乖乖上课去,夫妻俩决定自Kimi 6岁后,就决定回到正常生活。43岁的他冻龄有术,问及方法,他笑说:” 看卡通巧虎可以变得更年轻。”
睽违12年才推出新作,大批粉丝等了多时,就连头号粉丝罗志祥也不断催他发片,他请来好友林俊杰操刀,他笑说JJ公私分明,上班变化身魔鬼教练,曾被JJ最狠连操3天超过24小时,但成品让林志颖很满意,” 听到成品很感谢当时的坚持,我的唱功也达到了25年来的巅峰。” 他也自爆录音时怪癖是光着脚ㄚ录音,因为踩地气比较踏实,像回到家放松唱歌。
现场他也分享育儿经,因自己常不在家中,多是他扮白脸,他夸老婆教子有方, ” Kimi教得好,都是妈妈的功劳,我前几天带老三还害他跌倒。”
他和老婆结婚将满9年,感情依旧如新婚般甜蜜恩爱,但他表示这阵子忙着筹备专辑,没能陪老婆共度情人节,承诺等宣传期后要带老婆出国度假。