周兴哲圈外绯闻女友去年底游走在他与杨佑宁之间,周兴哲传出改恋空姐出身的“主播界林依晨”赵岱新,一样大他6岁。
本月情人节,周兴哲受访表示,偏爱姐姐型。从圈外绯闻女友到女主播,都是大他6岁。今日出版的《镜周刊》报导,2月21日晚间7时许,周兴哲开着保时捷到信义区一家百货公司,与三立主播赵岱新逛街吃饭约2小时,两人未戴口罩,互动自然不遮掩。

“主播界林依晨”赵岱新

读者爆料,周兴哲天天开着跑车到三立接送赵岱新,赵岱新的IG美照,曾有周兴哲的红色车顶跑车的一角,该照被说是男友视角。2人缘起去年11月周兴哲录制三立新闻直播节目《安安大明星》,当时赵岱新化身迷妹,节目安排撩妹桥段,未料事后周兴哲疯狂追求她。
报导指出周兴哲猛烈追求赵岱新,然而有读者爆料,实情为女方追求周兴哲,她IG照片上露出的跑车照,其实有些刻意。爆料者还指出,去年周兴哲接受三立节目访问时,访问者并非赵岱新,是她播完特地主动来探班示好,节目还安排撩妹桥段,让赵岱新上场被撩,而后周兴哲只要去三立录影,赵都会探班,前后约有3次。
对于周兴哲的新恋情,所属索尼唱片回应:“我们一向很鼓励Eric多交朋友,而女方欣赏Eric的音乐,也有留学美国的生活背景,彼此聊得来,交个朋友无可厚非。”