梁咏琪2月27日在fb po出和小黄花好姐妹许茹芸、李心洁及杨采妮的高颜值合照,并写下:” 采妮的一对小兄弟出生后,我们4个姐妹们第一次难得这么人齐的都带着另一半和小孩,聚在一齐为小兄弟们提早庆生。”
43岁女星杨采妮和老公邱韶智结婚4年多,两人的双胞胎儿3月将满1岁,梁咏琪和李心洁带着老公、孩子为好友儿子提前庆生,未有小孩的许茹芸则和韩籍老公崔栽诚齐现身,周岁派对上4个家庭共13人齐聚一堂,场面欢乐温馨。
41岁的梁咏琪和西班牙籍老公Sergio结婚6年多,将满3岁的女儿Sofia是好姐妹的孩子中年纪最大的,让她不禁感叹 : Sofia面对着4个小弟弟,立刻变大姐姐啦!


杨采妮经纪人表示:” 其实最难的不是小朋友聚在一起,而是她们4个人要凑在一起,她们上次凑在一起是采妮结婚的时候,是2013年。” 这次生日会办在新加坡,梁咏琪从香港飞去,许茹芸则是与先生从韩国飞回台湾,再前往新加坡,李心洁也是抽空前往,生日趴结束后立刻飞回吉隆坡,准备参加马来西亚电影节的活动,4人能齐聚相当难得。
杨采妮之前没有替双胞胎儿Ignatius、Aloysius举办满月、百日趴,所以特别举办1岁生日趴,她透露儿子们收到不少长辈给的礼物和红包,但夫妻俩决定将这些都捐出去给慈善单位,去帮助更需要的弱势儿童。